Rotary JAZZheuriger am Geyerhof
mit J@zz.at am Samstag, 11.09.2021 ab 16 Uhr

Der traditionelle Jazz-Event findet dieses Jahr am Geyerhof statt. Es spielen für Sie J@azz.at. Kulinarisch verwöhnt Sie der Rotaryclub Melk mit einer g'schmackigen Heurigenjause.

J@zz.at
Josef Burchartz Trompete & Flügelhorn
Thomas Faulhammer Saxes
Herbert Schedlmayer Piano
Franz Griesler Bass
Klaus Zalud Drums

Im Rahmen des Konzerts wird auch ein Fotogramm unseres rotarischen Freundes
und Kunstfotograf Lox Blair versteigert.

Geyerhof

Rotary JAZZheuriger am Geyerhof
mit J@zz.at am Samstag, 11.09.2021 ab 16 Uhr

Für das kulinarische Wohl unserer Gäste ist gesorgt. Der Reinerlös kommt den  NÖ-Hochwasseropfern zugute.
Eintritt (inkl. Speisen und Musik): € 37 / unter 26 Jahren € 27 / Kinder bis 14 Jahre freier Eintritt

Um Einhaltung der aktuellen Corona-Sicherheitsbestimmungen wird gebeten (3-G- Regel wird überprüft)!

ACHTUNG!
Bitte unbedingt per E-Mail bei Ilse Maier reservieren, da die Plätze begrenzt sind (150 bei Schönwetter, max. 70 bei Regen).

Geyerhof
Ortsstraße 1, 3511 Oberfucha/Furth